課課程中讓我學會,懂得讚美一個人,帶給別人開心感動,也讓自己更受歡迎,並適度的發揮自己的情緒,平日拘謹的生活藉由課程獲得適度的釋放,讓自己身心靈獲得成長。希望我以及大家都成為一個有愛的人。

 

二天課程的進行,我非常肯定其正向思考,澄清每個人都具有美好成功特質的中心架構,這種觀念的洗滌對於校內輔導,師生關係之增進,乃至於自己的人生或家庭的幸福都有實質的幫助,這個課程值得推薦,真的很棒!

 

讚美與激勵給人的力量,可以讓枯樹起死回生。「生命教育」對人的影響比任何學科都更重要,此課程若能從小孩子即紮根,相信會救了許多可能步入歧途的孩子。家長、教育人員接受了好的觀念,是孩子們的大福氣。

 

 回首頁 :: 苗圃工程 :: 向陽工程 :: 自由工程 :: 聯絡我們
 地址:台中市南區忠明南路787號18樓 電話:04-2263-6879 版權所有 © 2008 All Rights Reserved.