回首頁
瞭解葡眾事業
$1000創業良機
葡眾產品介紹
種植福報專區
購買產品
上班族、家庭主婦兼職/創業
康貝兒加上995營養液和餐包可做身體日常保健。
會員登入
帳號
密碼
 
 與我聯絡(加入葡眾)
購買葡眾產品
 健康營養專題
 健康美麗長壽秘訣
 經營者學習專區
 傳銷智慧勵志小語
 樂活休閒一族
 養生烹飪教室
 歡樂一籮筐
 熱門商圈介紹
 生活百科相關網
995樟芝營養保健館

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

專業專職經銷商的作業模式:

1.每周至葡眾提貨數次,絕對是新鮮公司貨,食用安心有保障,批號、保存日期皆完整。

2.真不二價 ,價二不真,所以一律以經銷價出貨,絕對不銷價。

3.1000元創業!免囤貨,分享親朋好友也可以賺回饋及累計積分。讓自己越吃越便宜,另外別人訂貨你再去提貨,免風險、無屯貨 ,只要肯付出時間及當老闆的心態,學會幻燈片及分享見證,也能有機會創造十萬元月收入, 選擇比努力重要,輕鬆兼職、增加收入!兼職也能創造2~5萬元的額外收入,將來想過甚麼樣的日子,就看當下怎麼做決定。

如何利用兼職或剩餘時間,為自己建立非薪資的永續收入?我40歲提前過退休式的生活,不用再上班打卡,看上司或老闆眼色,又可以遊山玩水放鬆心情,吃產品找回健康,又有很棒的月收入! 想要得到這些,跟對上線很重要,可以減少自己的摸索及挫敗感,更可以借力使力不費力,不用再單打獨鬥,運用組織的力量為自己創造一份永續收入。傳銷是窮人翻身的最佳捷徑。不需放棄原有工作,利用您閒暇時間,就等你來一展鴻圖。


1000元創業諮詢  0977-158678

不看背景學歷、不用囤貨、不用每月消費、不用強制性上課
加入葡眾讓自己可以越吃越便宜。
 
 
參觀人數:


歡迎加入經銷行列:加入專線0977-158678
禁止節錄轉貼 995樟芝生技活力館版權所有 翻用必究 c 2010 All Rights Reserved 關懷在地人•情繫大台灣